Как жаль, что Владимира нет

Все мы дети огромной Великой страны
И воспитаны были на книгах добра.
Жаль, что книгам и песням судьбой сочтены
Дни звучания и славы родного двора.

Очень жаль, что в жестокие дни перемен,
Мы сожгли очень много, а что же взамен?

Я не верю в кликуш, в беспросветную мглу.
Вот появиться кто то, кто выше других,
Кто не любит железом, как он - по стеклу
И, возможно, поднимет всех тех, кто затих!


Рецензии
Не долог, но ярок и тернист был его путь. Прекрасная поэзия!

Мэри Снегова 2   26.01.2022 06:14     Заявить о нарушении
Очень часто яркие люди быстро сгорают.

Николай Росс   27.01.2022 07:23   Заявить о нарушении