Тайный город

- Господа!
Прошу простить меня,
Мне  уже пора
- Официант!
Принесите мою  дверь

Я отбываю за океан
Я уже здесь не нужен
Пора
Здесь теперь и так всем  хорошо
- Всего вам  хорошего,
Пока мещане...

И он исчез,
Оставив запах  дорогого табака
И аромат
И аромат
и  аромат
И еще  ... эту  - свою дверь

Мы старались забыть  о  нем
Но этот аромат индоизийского табака


Рецензии