Попробуй...

Попробуй меня отыскать,
Попробуй меня Рассмотреть,
Попробуй Не отпускать,
Из сердца ведь Не стереть...
Попробуй меня Ты понять,
Попробуй всю мою Суть,
Из глубины усмотреть,
Снаружи, что не видно ни Чуть...
Попробуй рядом Со мной,
Попробуй в высь улететь,
Попробуй крылья Расправить,
На Мой мир смотреть...
Попробуй не исчезать,
Попробуй вместе парить,
А если время Назад,
Попробуй ты Остановить...
Попробуй ты навсегда,
И если ветром в лицо,
Несправедлива судьба
И это словно кольцо!
Попробуй меня не терять,
Попробуй меня полюбить,
А если всё же придётся
Попробуй...
Отпустить и Забыть!


P.S.: «Ты разбудила во мне давно забытое...», эта фраза словно разрезала пополам два тонких пласта...два мира, разделённых расстоянием и временем, затронула глубинные струны души...


Рецензии