Люди, поймите...

Девушка, милая, здравствуй!
Что бы тебе пожелать?
Воздух попей, как лекарство,
чтобы ничем не страдать.
Густо закапали росы,
влага на  листьях блестит,
хор птиц нестройно голосый
с солнцем о лете грустит.
Сладость вдохни ароматов
и... сколько хочешь...испей.
Сделаешь так многократно...
много из прожитых дней.
Парень, не очень знакомый,
радуйся жизни людей,
это кусочек лакомый,
или осколок идей.
Люди, поймите, что надо -
дружно нам жить на земле.
Жизнь - это наша награда
в Туле, Москве и Орле.
Кто так счастлив в деревне,
дом свой не хочет менять,
предан плодовым деревьям,
каждое хочет обнять.
Люди, поймите, что надо
дружно ужиться везде,
чтобы мы были все рады
небу, земле и воде.
 07.08.20г.


Рецензии