У меня красивый голос, но не тот...

У меня красивый голос, но не тот...
Руки нежные, но все равно не те...
И вкусней она тебе готовит торт,
Не сгорает её ужин на плите!
 
У меня в глазах огонь, но не такой...
Губ изгиб красив, но не её.
Ищешь сходство с призрачной другой
И с тоской глядишь в моё окно.
 
У меня упруго тело, но не так...
И любовь её сильнее в сотни раз.
Знаю, ты её души навечно раб,
Заблудившийся в вранье красивых фраз...


Рецензии