***

зимует ночь в окне.
рисунок кристалических узоров.
и мир от ночи потемнел.
и звездный блеск лазорев.

за полем тянется дорога.
стоит дерево замерзло.
засыпаны снегом луга.
и бездна холода отверзла.

зимует тишина немелодична.
сошла во снег не обогрется.
огромная бездонная уличная.
вселенная начнет над головой вертется.


Рецензии