Мурёна

 Поселилась в доме кошка,
 А зовут её Мурёшка,
 Глазки желудёвые,
 МУрушка бедовая.

 По ночам обходит двор,
 Не за лез ли какой вор?
 И чужих котов с утра,
 Прогоняет со двора.

 Хвост трубою, глаз горит,
 За порядком всё следит
 И за то сметанку в плошке,
 Наливаем нашей кошке.

 У неё одна забота,
 Контролировать работу
 И прополку и полив,
 Подгоняет, кто ленив.

 Мы Мурёну очень любим,
 Расцелуем, приголубим,
 Но такие проявленья,
 Терпит уж, под настроенье.

 Вот такая у нас кошка,
 С чУдным именем Мурёшка!


АВГУСТ 2020 г.
 


Рецензии
Классный стих про Муренку...!!!

Морозов Св   11.08.2020 20:34     Заявить о нарушении
Улыбаюсь...

Татьяна Фуфаева   12.08.2020 12:57   Заявить о нарушении