Идеальная пара

   Эта пара, как картинка.
   Так хотел он ей помочь,
   Что сдувал с неё пылинки,
   Любовался день и ночь.

   На прекрасную фигуру,
   Ноги, руки, плечи, грудь.
   Он в глазах её поутру
   Мог губами утонуть.

   Пусть она сейчас далёко -
   Словно рядом с ним она.
   Даже в самый лютый холод
   У него в душе весна.

   К ней всю жизнь неровно дышит,
   От несчастий бережёт.
   Для неё стихи напишет,
   Песни нежные споёт.
   
   На лице её улыбка,
   У неё в руках цветы.
   Исправляются ошибки
   И сбываются мечты.

   Состоится дивный кворум,
   Завершится длинный путь.
   Я об этом поподробней
   Расскажу когда-нибудь.

        Август 2020г.


Рецензии