Узник лагеря 2. Валерию Владимировичу Ободзинскому

Узник лагеря 2.

Валерию Владимировичу Ободзинскому.

Водите меня аккуратно,
Ночами высыпайтесь.
Ничего не вернуть обратно -
В правильности не кайтесь.

Надо же было так...
Не похоронить, а в тайник.
Не поймёт только дурак,
Хотя и тот уже вник,

Что Вы всё ещё в заточеньи.
На дворе - две тысячи двадцать.
С конца девяностых в мучениях,
А мне тогда было двеннадцать.

Это надо же выбрать было
Тайник, а не смерть по играм.
Подставили. Свет уплыл, но
Мы живы. На зло всем тиграм

Шагаем. Я думала "водит"
Совсем по-другому работает...
И только тоска бродит,
И лащется с неохотою.

6. 08. 2020

Опровержение. Узник лагеря. Валерию Владимировичу Ободзинскому.

Да, сегодня не Вы меня уже водите.
Там какие-то изменения, сел полицай.
Что ж Вы выиграли по играм и не уходите?
Давайте ответ уже, не прячьте психического лица.

Но не отменяет это двадцатилетнего вождения.
Двадцать два, быть точнее, вот некуда, хоть застрелись.
Может от такого с утра до ночи водительского бдения
В Вашей камере грязно и нынче мухи завелись?

Спасибо. 7. 08. 2020


Рецензии