Как часто не реализуем

Как часто не реализуем,
Таланты и способности свои,
Мы часто ищем, не находим
Того, что страстно мы хотим.

Как часто, нас Господь отводит,
Чтоб не смогли мы сотворить,
И опрометчиво, не влипли,
Во все превратности судьбы.

Всегда он нас оберегает,
Его не слышим мы порой,
А это нам не предвещает,
Раскрыться в чувстве, как Любовь!

Где нам искать себя, в потемках,
Найти бы потаенную ту дверь,
Что выведет нас осторожно,
На путь  мечтаний и надежд.
 
Не  бейся, головой об стену,
Просто щеколду подними,
Господь, тебя уже выводит,
На СВЕТ, из этой темноты!!!


Рецензии