Полюби меня

Полюби меня, мой милый,
Полюби, как песню лета.
В песне той большая сила,
На мечту твою ответы.

Полюби меня, как осень,-
Стану яркой и пригожей.
Расскажу я все что спросишь
У меня ты, мой хороший!

Полюби меня, как зиму!
Буду мягко-белоснежной,
И в глазах твоих счастливых
Закружусь снежинкой нежной.

Ты, весною восхищаясь,
Полюби меня! И снова
Расцвету я, улыбаясь
Небу сизо-голубому.

Ласки жди моей, как ветра!
С легким губ прикосновеньем
Ты забудешь все на свете
И узнаешь миг забвенья.

Полюби меня, как дождик.
Я слезинкою-росою
Постучусь в окно и,- боже-,
Стану синею рекою!

Лепестков переплетеньем
Станут губы и ладони.
Словно в солнечном цветении
Ты в лучах моих утонешь.

Полюби меня, мой милый,
И поверь в меня, как в чудо!
Я тебя всегда любила,
А теперь - навечно буду!


Рецензии