Узник лагеря 1. Андрею Миронову

Ты всю жизнь играл роль мамы
Жизнь мою. Мне 30 лет.
Повернуло как программу:
Был мужчина - Больше нет.

И с тех пор готовит, жарит,
На детей горбатится
Не своих, чужих, он шпарит
И лицом дурачится.

Мама строгая. Бывает
За детей поднимет бунт
Только вот никто не знает,
Что Миронов не за фунт,

Не за стерлинг там батрачит,
А бесплатно. Вот беда.
Узник лагеря с отдачей
Смотрит деток, Господа!

Кем же вырастут ребята?
Я боюсь предположить.
Будь здоров, живи богато
Раз так суждено служить.

1. 08. 2020


Рецензии