Мысли о тебе

Мне б в жилетку твою поплакаться,
О том,о сем тебе рассказать,
И твоим новостям порадоваться,
И в печали тебя поддержать.
Мне бы нежностью голоса греться,
Растворившись в игре твоих слов,
Удивляться,смеяться вместе,
Несмотря на призыв часов.
Мне б обидеться и расстроиться,
Игнорировать целый час,
Вновь простить,помириться
С выдохом,что недолго размолвка у нас,
Мне б услышать,что самая лучшая,
Утонув в тихом омуте глаз,
И молчание твоё просто слушая,
Быть счастливой прямо здесь и сейчас...


Рецензии