Пообещают нам

Пообещают нам,- мы тоже обещаем!
Ну, так вот что-нибудь друг другу и вещаем...
А уж когда дойдет,- ну, где же обещанья,-
Попробуй-ка найди ответственных и крайних!

И поиски порой добра не предвещают,-
Не любят лишний шум вот те, что обещают...
И плюнуть бы уже,- не наше это дело...
Да только крайним быть все время надоело!


Рецензии