дед Василий

Василий, можно с тобой поговорить?
Вот я пьяный и ты пьяный -
надо меньше пить!

Это понятно, но тоска на душе
У тебя на конце носа
У меня - на карандаше

Каждый п разному,
Зависает, высказывает
Что не безобразно
Мировое навязывает!

Как уйти просто?
Куря дешёвый дым?
С творческим ростом
умирать молодым?

Это не связано,
не подвластно силе,
Я так же заёбан жизнью,
как ты, Василий
и вот:

Так хочется расписаться в своём бессилии
И сделать всё наоборот!
Не пой мне куплеты, это
меня не проймёт!...


Рецензии