Словно всю жизнь меня ждала

А ты меня не провожала...
И не встречала! Так, тайком,
Как-будто тихо открывала,
Мой мир любви своим ключом!

И в дверь входить ты не спешила...
Как-будто знала и была!
Но просто сразу полюбила,
Словно всю жизнь меня ждала!

Тебе одной все было ясно -
Что мы друг другу суждены!
И не боясь, что всё напрасно,
Как вымолила средь весны!

Наверно это от природы,
И так не каждому дано,
Любовь хранить тому все годы,
С кем быть на свете суждено!

А ты меня не провожала...
Словно всю жизнь меня ждала! 


Рецензии