Внешний административный ресурс

Городов на всех в России хватит
Можем батьку где-то приютить
Даже Трампа если не назначат
Снова всей Америкой рулить

Пусть ресурс наш административный
Укрепляет мировое зло
Чувствует страна интуитивно
Править миром время к ней пришло

Всех по ключевым местам расставит -
Благодарных за спасение своё
Преданностью вряд ли кто заплатит
Но на то Шойгу есть и МО...


Рецензии