Мы с тобою

Мы с тобою вмести шли,
Обнимались,хохотали и неловко целовались.
Незнакомые нам люди увлечено наблюдали,пальцам тыкали на нас,
Щебетали все про нас.
Вдруг очнулся я в зелененьком квадрате.
Люди здесь: кричат,молчат и немногие дрожат.
А потом пришел глав.врач
И тихонько он промолвил: «Вы,придумали себе любовь»


Рецензии