Мой мучитель

Твое спокойствие меня убило!
Оно просто мне мешает  жить,
Как дышать трудно через силу,
Так и упрашивать тебя, меня любить!

Ты душишь меня обеими руками,
А надо было так же яростно держаться за меня!
Теперь любовь убита, виноваты сами
И мокрого не осталось от нее пятна.

Ты так был увлечен своей победой,
Эксперементы ставил надо мной,
Как будто я тебе ручная мышь,
Но это было лишь для тебя игрою.

Ты рубил сук, на котором ты сидишь.
Ведь это было не разумно,
Такое глупо, наверное, не понимать,
Любовь уж умерла и волшебство исчезло.

Чувства погасли, и постель уж опустела,
И поздно слезы утирать!
Так холодно теперь,  да и я без тебя остыла,
Теперь уж больше некого в этом обвинять!

Зачем ты так со мной,
Ну, зачем же было так жестоко?
Ведь я же тебя предупреждала,
Что ты делаешь со мной не так!

Ведь я это говорила не из гордыни,
Тебе меня надо было просто слушать,
Я женщина, а ты мужчина,
Тебе такого просто не дано понять!

Твое бесчувствие медленно,
Но верно  меня жестоко убивало
И до  тех пор мучило меня,
Пока я и вовсе  дышать не перестала.

И знаешь, я сейчас не вижу,
Что тебе меня хоть каплю было жаль!
Наверное, мне было надо закалиться,
И научиться жить и дальше без тебя.

Летать с одним крылом и больно падать -
Это так больно и так трудно для меня.
Не знаю, зачем мне это опыт,
Но видимо так было надо.

Судьбе сделать воином меня,
Ведь мне уже не больно, просто неприятно
Теперь не удивляйся,
Что я стала так похожа на тебя.

И да, теперь во мне есть безразличность
Ты удивлен, что это чувство зародилось в нас?
Странно, ведь ты же все для этого cделал,
И поздравляю, теперь я стала одной из вас!


               
                07.08.2020.


Рецензии