ПапаКоли или многовекторные грабли... Ратенберг

Не терпит порицаний он и критики,
Он - маршал, батька, нации отец,
Он - гений многовекторной политики,
Он - просто папаколи, наконец.
Он многовекторностью хитро называет
Часть тела, по которой плачет плеть,
Ту самую, которой он вихляет,
Пытаясь на двух стульях усидеть.
Он векторами, словно саблей, машет,
Как граблями, он всё к себе гребёт -
Тут - нашим он поёт, тут - вашим пляшет,
Сегодня плюнет, завтра - подлизнёт.
Одной рукою сладкую пилюлю
Преподнося в напыщенных речах,
Другой - в кармане складывает дулю,
С злорадно-хитрой искоркой в очах.
То лья елей, то обнажая сабли,
Не думает усатый долбо@б,
О том, что многовекторные грабли
Бьют так же больно в жопу, как и в лоб!
Olga Ratenburg
07.08.2020


Рецензии