Терехин-Фрумович Служба в загранке...

" Очень трудно солдату служить. Если девушка ждёт на гражданке.
Может парня она позабыть, Не дождавшись его из загранки."
    - Иван Терёхин.
http://www.youtube.com/watch?v=PbB4fbi8K0E  Служба в загранке Иван Терёхин,
 муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это описание трудностей солдат, которых девушка ждет на гражданке...

Очень трудно солдату служить.
Если девушка ждёт на гражданке.
Может парня она позабыть,
Не дождавшись его из загранки.

Он её часто видит во сне.
Будто с нею по парку гуляет.
Пишет письма в ночной тишине
И вернуться домой к ней мечтает.

Служба, это такой большой труд.
Долго тянется, целую вечность.
Он надеется дни пробегут
И она сохранит ему верность.

В службе той может всякое быть.
Не спокойно сейчас в этом мире.
Ту девчонку придётся забыть,
Если ранят в горах на Памире.

Парня могут враги в плен забрать
И лишить его всякой надежды.
Даже могут и жизнь отобрать
И не встретиться им, так как прежде.


Рецензии