Война обезьян

Разносят новости сороки:
 -В Тайланде, в городе Банкоке,
Не стало спасу от макак.
Как стаи бешеных собак,
Они по улицам шныряют
И на прохожих нападают.
Нахально требуют еду.
Попали жители в беду.
Не мудрено сойти с ума.
Уже врываются в дома.
(Такие случаи не редки).
Сметают со столов объедки
Оголодавшие приматы.
...Их жаль. Они не виноваты.
А виноват коронавирус.
Он свёл на нет туристский бизнес.
Кормить их некому теперь.
Вот и страдает дикий зверь.


Рецензии
А виноват коронавирус,
ну слава Богу , не Чубайс
===================
Мой добрый привет!

Юрий Атман   04.02.2021 22:16     Заявить о нарушении