Мужчинам вместо зонта

Носите кепи всегда летним днём,
Солнечным ударом по голове не попадём,
И так себя мёртвым не сделаешь,
Защиту обеспечить себе не забудешь!

Рано вставать себя заставляешь,
Кто рано встаёт,тому поспать мешаешь,
Рано поднялся - весь смысл зачем?
Только не выспался, в смысле, совсем!

Много ли нужно мужчине для счастья?
Вопрос зависает где-то в пространстве!
Нужно, чтобы у других было ещё меньше,
Так удовлетворяет он своё честолюбие!..

Умные люди тоже наступают на грабли,
Но только для того,чтобы как-то поднять их,
Такова жизнь - иди себе и не лги...
В характере мужчины стремление к амбиции!

Жена - это единственно вредная привычка,
Которая вообще бросить, может тебя сама,
Счастливы Вы и живёте вместе тогда...
Но только пока смерть Вас не разлучила!

- Как Вы отметите сорокалетие брака?
- Минутой молчания,- сказал мужчина,
- А что будет после этого праздника?
- Будет золотая свадьба,- сказала жена!

(Ю.И.И. - 07.08.20 г)


Рецензии