Мудрёные слова...

         "Те, кто водят хороводы — хороводоводы.
          Те, кто изучают творчество хороводоводов — хороводоводоведы.
          Те, кто любят читать хороводоводоведов — хороводоводоведофилы.
          Те, кто ненавидит хороводоводоведофилов — хороводоводоведофилофобы.
          Те, кто поедает хороводоводоведофилофобов —
              хороводоводоведофилофобофаги.
          Те, кто ведет борьбу с хороводоводоведофилофобофагами —
              антихороводоводоведофилофобофаги.
          Те, кто выдает себя за антихороводоводоведофилофобофагов —
              квазиантихороводоводоведофилофобофаги.
          А если квазиантихороводоводоведофилофобофаг заберется на
            Эйяфьядлайокудль (исландский вулкан) — он станет
            обоквазиантихороводоводоведофилофобофагоэйяфьядлай окудленным."
            Автор неизвестен.

Несложный слог,мудрёные слова,
Но истине от этого не проще,-
И если вдруг захочется тепла,
То с ним к тебе пожалуют лишь мощи.

    07.08.2020г.


Рецензии