394- Со Светом и Добром!

А, дни шагают чередой,
бегут вперёд бегом.
И нужно оградить свой Дом
и Светом и Добром!

     Чтоб обрести Души покой,
     ты дверь свою открой.
     И я к тебе приду в твой Дом
     со Светом и Добром!

А, ты горячий свежий чай
налить мне поспешишь.
И разожжётся для меня
огонь твоей Души!

     А, разговоры о былом
     отложим на потом.
     Ведь я к тебе иду в твой Дом
     со Светом и Добром!

Ведь я к тебе пришла в твой Дом
со Светом и Добром!

Ведь я к тебе пришла в твой Дом
со Светом и Добром!

Ведь я к тебе пришла в твой Дом
со Светом и Добром!

07.08.2020


Рецензии