Родное чудо

Настал тот день и важный час,
Когда она ушла из дома.
Но это добрый же рассказ,
И суть его вам так знакома.

Не плачет мать и рад отец
Тому, что девушка уходит.
Идёт с улыбкой под венец,
Малышка замуж так выходит!

Прекрасная фата и платье
Украсят каждый её шаг,
Это шикарнейшая свадьба,
И самый крепкий в мире брак.

Не будет больше ей проблем,
Ведь девушка любима ныне.
Она забудет насовсем,
О боли, страхе и гордыне.

Не разлюбить ей никогда,
Своё родное чудо,
И не страшны им холода,
И страшная простуда.

Для них любовь важнее света,
Ведь пламень ярче и сильней!
Не ждали этого сюжета...
Но чувства стали всех главней.

Теперь - счастливая невеста,
И с ней любимейший жених.
И ни единого протеста...
Лишь звон колечек золотых.

И не понять того вам счастья,
Которое она нашла.
Он крепко сжал ее запястья,
Теперь они муж и жена!


Рецензии