Идти по пути потерь...

Идти по пути потерь
Верить, искать, любить
И всё, что с нами теперь
Так и должно было быть

И вроде бы мы тут творцы
Но что-то пошло не так
У кошки отпали усы
И сбился сердечный такт

Потом всё опять хорошо
И кажется: я - герой
Но ливень - взял и пошёл
Молчу про пчелиный рой...

Идти по пути наград
Злиться, толкаться вперёд
И вроде сегодня - рад
Но завтра всё наоборот

И вроде бы мы тут важны
Но смех распирает грудь
И вещими кажутся сны
И мы отправляемся в путь

Нам снится война и мир
Нам снится страх и любовь
Как старыми были, детьми
Как всё повторится вновь

И всё как сейчас и здесь
И тьму вновь прорежет свет
Идти и принять всё как есть
Ведь выбора больше нет


Рецензии