Маме

Ты снова слезы льешь при расставанье,
Печаль твою иначе не излить.
Разлука длится дольше, чем свиданье,
И нам придется с этой болью жить.

Ведь для тебя я - лучшее на свете,
Хоть нам любить дано издалека.
Мы снова расстаемся на рассвете,
И кажется, что будто на века.

Но все же знай, что мы неразделимы!
Я слишком поздно это поняла.
Ведь это ты мне подарила имя
И ты меня на свет произвела.


Рецензии