Армагеддон

03   02:22.                07.08.2020.
(....) +18                (пятница)
Наброски-86-03
Опубликовано на Стихи.ру  07.08.2020г.



                АРМАГЕДДОН   



       АРМАГЕДДОН   БУШУЕТ   НА   ПЛАНЕТЕ,  -
                ВОЙНА   МИРОВ   УЖЕ   ВОВСЮ   ИДЁТ, -

       В  УМАХ  ЛЮДЕЙ,  В  ОКОПАХ,  И  В  ИНЕТЕ,  -
                НЕ  ВИДИТ  ЭТО  -  ТОЛЬКО  ИДИОТ !!!


                Ф2000


         Армагеддон — понятие упоминаемое в «Апокалипсисе»,
         последняя битва сил добра с силами зла ... в конце времён.


Рецензии