Всё проходит

Я прошу у тебя лишь только одно -
Не вспоминай со злом об мне...
Да, был брошен камень в окно,
Но ведь нет осколка в душе?

Знаю, время стирает безжалостно,
Сложно будет узнать нас в дали,
Но ты помни и завтра, пожалуйста
Меня звали любимая и Натали.

Всё проходит, всё скоро меняется,
Родное станет совершенно чужим,
Но в памяти свечой воспламеняется,
Мой голос, его не спутать ни с чьим.

Теперь, прошу лишь только одно,
С радостью помни вчерашние дни.
Буд-то прошлая жизнь - это кино,
Которое нежно хранится в груди.

Н.Б. 06.08.20.


Рецензии