Снег в июне

За окном кружится снег.
Снег у нас в июне?
Непонятно это мне –
Побегу-ка  к Дуне!
             Надеваю шапку, шарф,
             Варежки и шубку.
             Выхожу - то тополя
             Пух пустили в шутку!


Рецензии