188

А может,вправду говорят?
Любовь,без счастья,это яд!
Но жизнь одна и мало дней.
Покорно ждать любви своей!

Да мы и сами не желаем,
Признать за истину слова.
И жажду ядом утоляем
Когда к любви зовет душа!

Как много,павших,в этой битве.
Как мало,выйгравших,джэк-пот.
И ради шанса,быть любимым,
Идем на судьбоносный фронт!


Рецензии