В границы Рая

В кого мы только не вливали,
Куда ; ни будь, и как ; ни будь,
А после - дооолго - не бывали.
И удивлялись, глядя в круг.

Нет отреченья от былого,
Как гнёт, сильна молва -
Всё это было и не ново,
А кушать хочется всегда.

Как будто, в явь, живой водою,
Мы оживили зло с добром,
Всех окропляя без разбора,
Кому - на жизнь, кого - в раздор.

Но нынче - время урожая,
И семя - возродясь на круг,
Вернётся вновь - в границы Рая,
И породит - в чужих - испуг.


Рецензии