Не жива, ни мертва...

               http://stihi.ru/pics/2020/08/07/6356.jpg?8880

 «Автопортрет Нади Рушевой»
               
Не жива, ни мертва... Ещё и уже...
Колокол в паузу смотрит протяжно
Свечи, пока, не успели зажечь
- Странно, как-то, пусто и тяжко...

Эхо повисло в расщелине гор
Ворон присел, на скале ненароком
Было, иль не было, - что с того?
Счастье, - это движение, между, сроком...
                --------------------
                1.02.2013г.

Написать рецензию

"Колокол в паузу смотрит протяжно"
"Эхо повисло в расщелине гор" -(с)

Я просто заворожена... вслушиваясь в Ваши живые строки...

СПАСИБО!

Надежда Бурцева -4   18.03.2013

+ добавить замечания

Они и Ваши! Всё ОБЩЕЕ!!! - От сердца к сердцу!!!!!!!!!!!!!!!!
Гармонии Вам и Равновесия!!!!!!!

Владимир Константинов 6   18.03.2013

СПАСИБО, Владимир! Сейчас опубликовала посвящение Вам. Искала картинку со снежным настом и нашла - он ведёт к церковным куполам... И каждый из них своим золотым светом тянется к Небесам - как тянутся к Небу чистые и светлые людские Души... Вот такая символика!
http://stihi.ru/2013/03/18/6546
Сегодня первый день Великого поста... День, посвящённый очищению Души..
СПАСИБО Вам, Ваши стихи очищают Душу...

С сердечным теплом и с уважением к вам, Надя

Надежда Бурцева -4   18.03.2013


Благодарим и благо принимаем!!!!!!!   С улыбкой из Крыма!


Рецензии