Творческая последовательность

Мы начали жить в совершенно особом времени. Где в каждом из нас активировалась душа - искра Космического Сознания.- частичка Бога на Земле. Но она находится внутри нашей интеллектуальной личности, которая может делать с душой всё, что захочет. Как беременная мать может сделать аборт, а может благополучно выносить и родить ребёнка...

Каждый из нас сегодня вынашивает, рожает, или блокирует божественное сияние, исходящее изнутри. И тем самым формирует свою скорую судьбу, где, или благополучно войдёт в светлое будущее, или выпадет из потока нового Времени.
У одних судьба зависит больше от внутренней работы, а у других - от внешней. Но у тех и других на первое место выходит душа и совесть.
Нам всем сейчас нужно учиться жить по Душе и Совести. Нужно создавать Душевно-Совестливое общество, культуру, науку, образование, экономику право и политику. Всё сейчас должно становится Душевным и это уже начинают понимать многие.

Но первая волна Душевных эволюционеров должна сначала засеять тонкие планы позитивными образами, вторая волна должна начать организовываться, и лишь третья волна будет воплощать всё это в масштабной реальности. Поэтому не спешите бросаться действовать. Сначала давайте научим наш мозг порождать светлые, позитивные и счастливые образы новой реальности. Затем научим наше сердце дружить с единомышленниками и приходить в согласие. А только после этого будем учить нашу волю воплощать посеянные нами же позитивные образы счастливой реальности.


Рецензии