В ответ тишина

Глубина холодная словно затаилась.
Землю обволокла темнотой спустилась.
Твоя вотчина, что-же вступай в права законно.
Звездное воинство многочисленно вполне резонно.
Есть где развернутся слава Богу.
Далекий свет проникает понемногу.
Все в тебе и тобою дышит, молчит но отлично слышит.
Виду не кажет, как время в столетия вяжет.
Мы такими категориями не играем.
Непрестанно на простор твой взираем.
Дилетанты и маститые звездочеты.
Предоставляют публике, гороскопов отчеты.
Глубина холодная словно затаилась.
Красота, несказанная предо мной открылась.
 


Рецензии