Кризис аксакала или это мираж?

    Обида,порою,движет мужчиной,
    Не спит от раздумий в нОчи...тишИ.
    В жизни полнО печали,кручины...
    В душе-беспросвет!Наяву ж...миражи.
    Он вспоминает,сколько он сделал...
    Поступки какие...он совершил,
    Отдачи не чувствует...Возраст же смело
    В права заступает,настойчив...не мил.
    Пытается он "бороться" за правду!
    Всем доказать значенье своЁ!!!
    И...повторяет,перечисляет,
    ПерЕосмысляет своё бытиё!
    Зачем вспоминать-лелеять, всё это,
    Ведь труд наш на благо,тО...щедрость души,
    А нЕ зА...благодарности света,
    Просто, иначе...мы не могли!
    И если тебя это тОчет и гложет,
    То нужно было...труд,продавать,
    Не создавать обиды,сей ложе,
    Не мучиться,чтобы, и...не страдать.
    -------07.08.2020 год---------------------
   
   
   
   


Рецензии