Кто достиг?

Кто достиг? Кто взошел на высоты? Кто уразумел главное и смысл? Кто осознал глубину? Чья душа воистину имеет вес на Божественных весах?

Тот худощавый странник на скамейке? Или тот толстощекий отпрыск в блестящей машине?

Старик, проведший всю жизнь в трудах? Или болтун в галстуке?

Кто достойный?
 
Тот, кто отдал все? Или тот, кто много сэкономил?

Тот, кто растрачивал себя? Или тот, кто поскупился?

Тот, кто способен сочувствовать? Или тот, кто склонен осуждать?

Пришло время и тебе составить свой рейтинг. Сделать выбор между свежестью и гнилью. Между цветами и сорняками. Между вечностью и адом.


Рецензии