После горькой потери есть жизнь...

Потеря... И жизнь разделилась на «до» и на «после»
Реальность? Да нет, жуткий сон и сейчас он прервётся,
Сценарий жестокий и даже тяжелый для взрослых...
А вдруг всё изменится?  Может сейчас обойдётся?

Увы... есть моменты у жизни жестоки и мрачны.
Какая же  Несправедливость всё то, что случилось -
Крыла было два, но внезапно одно лишь осталось,
И не помогла, не спасла в этот миг божья милость.

Нет слов... Оправдания нет никогда этой боли!
Казалось, что жизнь, повернулась надменно спиною,
Вселенская грусть, слёзы плачут как капельки крови,
Рвануть по-живому судьба позволяет порою.

И всё-таки жизнь продолжается... да... по-другому
Глаза постепенно смотреть начинают с надеждой,
Жизнь стала другая, но надо принять, её новой.
Семья и друзья - это тёплый твой круг, как и прежде...
      
         *******
(Моей подруге, очень хочется поддержать...
Невосполнима потеря любимого человека...)


Рецензии