Мои люди

И из тысячи лиц я запомнила тех,
Кто смотрел в глаза и не мог оторваться.
Мои люди пришельцы. Я помню их смех,
Я запомню зрачки, узловатые пальцы.

Мои люди творцы - безграничны, умны.
Мои люди живут вопреки предрассудкам.
На огромной Земле мы все разделены,
Но сердца наши рядом, а в них - незабудки.


Рецензии