Какое счастье, что встретились когда-то!

Хрустальная люстра на потолке,
Мягкие подушки на диване.
Улыбка на твоём лице,
Да искорки в глазах, как пламя.

Ты говоришь о чем-то о своём.
Я слушаю внимательно, кивая.
А мысли мчатся  о судьбе:
Какое счастье, что встретились когда-то!

04.04.2020


Рецензии