***

Устав дожидаться годами согласья
Женою войти в новый дом,
Не жду я от жизни уж личного счастья,
Не думаю что же потом.
Живу,как случиться,что будет ,то будет,
Романы крутя с тем,кто есть.
Чего горевать даже если забудут,
Была бы не попрана честь.


Рецензии