279. Разлука ты разлука!

Когда мой
Любимый сыночек!
Тебя опускали
В могилу...

Мы разлучились
На веке!
Ты землю сыночек,
Покинул!

В тот миг!
Перешла грани жизни!
В тот миг
Я душой умерла!

Я перешла грань,
Боли разлуки!
Я познала,
Страдание, муку!

Разлука с детьми,
Это больно и страшно!
Тебе режет  сердце,
Она без ножа!

Кто не испытал,
Разлуки той страшной...
Тот не поймёт тебя
Никогда....

Живёшь не живёшь,
Только так волочишся.
В муках
проходят года!

И ты понимаешь,
Что жизни то нет.
Осталась одна,
Пустота!

Всё больше и больше,
Врывается в душу...
Страдание,
Тоска и печаль!

И смотришь стоишь,
В бездонное небо...
В ту бесконечную
Даль!!!

И видишь лишь только
Серые тучи!
И сново на сердце
Тоска и печаль!

     07 08 2020


Рецензии