Ходили кругом тучи грозовые

Ходили кру'гом тучи грозовые
И к полночи обрушились дождем.
Седые волки в этот час не выли,
Задумавшись о волчьем, о своем.
Уснула где-то беглая собачка,
Калачиком свернулась под кустом...
Пусть выкатится солнца яркий мячик
На ту дорожку, где собачкин дом.

07.08.20.


Рецензии