Спешите любить, спешите

Спешите любить, спешите.
Пусть сердце от счастья поёт.
Любимым улыбки дарите.
В душе пусть весна цветёт.

Своим пусть волшебным светом
Любовь озаряет ваш путь.
Вы только не бойтесь при этом
Навстречу судьбе шагнуть.

Ведь жить без любви невозможно,
Без блеска любимых глаз.
Хоть в жизни бывает сложно
Найти своё счастье подчас.

Но надо надеяться, верить
И утро с улыбкой встречать.
Тогда, точно знаю, поверьте,
Жизнь будет удачей сверкать.

Спешите любить, спешите.
Ведь время летит, как стрела.
Любовь в свою жизнь впустите.
Пусть светятся счастьем глаза.


Рецензии