Лене

Седьмое августа, отличная погода.
И светит солнце, ярко, с высоты.
Как жалко нам, что в это время года.
Там, высоко, не рядом с нами ты.

А ведь сегодня, на звонки бы отвечала.
И принимала поздравления от нас...
Как же, стихов твоих, всё время не хватало.
Но почему же, наступил тот день и час.

07.08.2020


Рецензии