Сыроежки

В Приоратском парке, вдоль дорожки,
Сыроежки выстроились в ряд.
В шляпках розовых на белых ножках
Барышни изящные стоят.
В комплиментах рассыпаются осины-
Как красивы! Как красивы! Как красивы!
 


Рецензии