Мы созданы с тобою для любви

Мы созданы с тобою для любви.
Слова любви ты шепчешь мне одной.
Ты мой любимый и родной.
Слова любви почаще говори…
     В душе цветут красивые цветы.
     Их аромат прекрасен чист и светел.
     Не знала лучше ничего на свете.
     Создать такое смог лишь только ты…
Мы созданы с тобою для любви.
Единый в нас заложен жизни смысл.
Заполняя вместе чистый лист. 
С тобою лишь хорошее творим…
      Не вяли, чтоб у нас в душе цветы.
      С любовью мы их будем поливать.
      Общеньем будем радость создавать.
      В жизнь воплощая скромные мечты…
Мы созданы с тобою для любви.
Слова любви ты шепчешь мне одной.
Ты мой любимый и родной.
Слова любви почаще говори…
     …………………….      
     …………………….
     Ты мой любимый и родной.
     Слова любви почаще говори…
      


Рецензии