Я поставлю свечу за Брата...

Я поставлю свечу за Брата,
Я поставлю свечу за Друзей,
Я поставлю свечу за Сестер,
За Отцов и за Матерей...

Попрошу я у Бога Добра,
Ни у дядьки того с бородою,
Что рисуют так часто в церквях...
У истока миров средь покоя.

Я к тебе обращаюсь Творец
Изначальности Первоистока,
Мир огромен, так много сердец
Утонули, погрязли в пороках.

Я Тебя лишь прошу помоги
Поделиться мне тем, что скопилось...
Я готов разделить те плоды,
Что созрели, отдать их на милость.

Пусть едят и нектар тех плодов
Напитает сознанье и тело,
Пусть Душа воспарит без оков,
Сильный Дух за Правое дело.

Я поставлю свечу за Брата,
Я поставлю свечу за Друзей,
Я поставлю свечу за Родных,
За Планету, за Мир средь Людей!


Рецензии