***

Мой один только взгляд разжигает в тебе пожар,
Ты теряешься, будто вчерашний мальчик.
В моем сердце война. Ну же, родной, продолжай.
Я не сдамся без боя, хоть ты это всё и начал.

Каждое слово твоё будто электрошок,
Будоражит каждую каплю крови.
Но я выдержу всё, и сохраню лицо
Безразлично - спокойное, словно море.

Это вне гравитации, вне написании слов,
Это видят слепые, и чувствует, видимо, каждый,
Что между нами большее что то, чем просто любовь.
У нас одно сердце, и остальное не важно.

Ты-мой мир, и моя же кровавая битва,
С самой собой, за право тебя не любить.
Один в поле воин, и в этом моя ошибка.
Я вне всяких правил. И мне себя не победить.

И если гореть, то до конца, сгорая.
Выжечь весь страх, и всю оставшуюся боль.
Не пройдя ад, не почувствуешь все блага рая,
Разлуку не пережив, не будешь ценить любовь.


Рецензии